Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tarek MGHARI

Cernes précoces

Cernes précoces

En « justes noces »


D’un dandy chic

Au regard tragique


Star-en-devenir ?

Ou « poupée de cire » ?


Miroir, miroir !

Victoire ou déboire ?


« C’est pas blanc ou noir,…

…et puis, c’est pas pour ce soir ! »


C’est l’histoire d’un gosse

Aux cernes précoces


Jeté-au-monde

Sans qu’il le demande


Qui depuis, vagabonde

Autour de cette rotonde


Et, un peu en silence,

Cherche la fréquence