Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tania PREVOST

Regret

Je t'ai aimé, adoré, admiré
J'ai quand même osée te laisser
Lorsque je t'ai revu j'ai réalisée
Que je t'ai toujours aimé
J'aimerais te l'avouer
Mais j'ai peur de me faire repousser
Avec le coeur en millier
Que tu me dise que je t'ai trop blessé
Que tu pourra pu m'aimer
Comme tu m'as adorée
Et te perdre pour l'éterniter