Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tania PREVOST

Pourquoi???

Toi, tu es arrivé
Toi, tu m'as ensorcelé
Toi, je t'ai aimée
Toi, â qui j'ai tout avouée l'amour éprouvé
Toi, qui m'as refusée
Toi, qui m'as fais pleurée
Toi, qui m'as délaissée
Toi, qui me dis a moi de tout oublier...