Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tan FERR

L'idée du ciècle

1)Hier j'ai eu l'idée du ciècl'
Mon idée était très bonne
C'était pas un idée conne
C'était bien l'idée di ciècle

2)Mon idée consistait aà ça:
Mais non bien sûr que non pas à ça...
Mon idée était de faire ça:
Et ci,et ça,aussi ça,enfin...ça!

3)Voici mon idée du ciècle
Pour la fair' j'ai pris plus d un ciècle
Et maintenant rendu à ça..
J'adore mon idée PATATRA!!!