Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Taibou Et Seynabou DIALLO ET GUEYE

Peur de t aimer




j ai peur de t aimer
tu dis que tu aimes les fleurs mais tu les
coupes tu dis que tu aimes les poissons tu le
alors quant tu dis que tu m aimes
j ai peur