Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Tout simplement

Je t'aime à la folie,
Je t'aime pour la vie.
Je t'aime tendrement,
Je t' aime avec des sentiment.
Je t'aime d'amour,
Je t'aime toujours.
Je t'aime tout simplement,
Sans autre arguments.