Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Pourquoi

Je me demande pourquoi
Pourquoi je suis là?
Pourquoi rien ne va?
Pourquoi tout a changés?
Pourquoi j'ai eu le malheur d'exister?
Je voudrais tout arrêter
Revenir en arriére de quelques années
Et revivre les étés que j'ai passés
Et qui étaient mes plus belles années
Je ne les oublierais jamais
Et si j'avais su ce qui m'attendais
J'aurais préféré tout arrêter
Pour ne pas avoir de regrets.