Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Mon ange

Ou es tu ?
Que fais tu ?
Tu me manques,
ça me tourmente.
De ne plus avoir de nouvelles de toi,
De ne plus rien savoir sur toi.
Tu étais mon soleil,
Effacer les nuages de mon ciel.
Avec toi j'oubliais mes soucis,
Tu me donnait un répis.
Celui de ne plus penser a rien,
Celui d'être toujours bien.
J'aimerais réentendre ta voix,
Qui s'avait si bien me mettre en émoi.
Tu me manques énorment,
Surtout en ce moment.