Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Ma fidéle et douce amie

Ma belle et douce Faïka,
Plus jamais je ne pourrais te prendre dans mes bras.
Plus jamais tu ne me regarderas,
De ce regard à la fois troublant,et bleu comme l'océan.
La séparation a était dur pour nous deux,
Et aujourd'hui je m'en veut.
De ne pas t'avoir gardée,
Malgré mes problêmes de santé.
J'aurais tout donné pour te récupérer,
Mais d'autre personnes t'avaient adoptés.
Et je ne pouvais pas leurs faire cela.
Malgré mon amour pour toi.
Chaque jours ou tu venais chez moi,
était une joie pour toi et moi.
Ma fidéle amie,
Aujourd'hui tu es partie.
Je n'ai pas pu te dire au revoir,
Et mon coeur saigne de desespoir.
Tu me manqueras à tout jamais,
Ma tendre et douce beauté.
Et si le paradis et aussi pour les chien,
Je sais que tu es parmi les tiens.
Et quand tout sera fini,
Je viendrais te rejoindre mon amie
Et tu me sauteras dans les bras,
Comme tu le faisait autrefois.
Avant de t'en aller si loin,
Et de me laisser seule sur le chemin.
Mon bel amour,
Tu es dans mon coeur pour toujours.

(a ma chienne husky ) "faïka"