Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Fleurs D'amour

Fleurs d'amour
Fleurs d'un jour
Fleurs de passion
A toutes saisons
Rouge comme le sang
Ou la passion brulante de deux amants
Douce comme le velours
Ou comme les mots d'amour
Mais parfois cruelle et sauvage
Comme un amour sans partage
Ou comme un mirage
Sur lequel il faut tourner la page
Telle est la rose
Qui fait glisser de ses pétales
Des gouttes d'eau claires comme le cristal