Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Dégout

L'amour pour toi
L'amour pour moi
L'amour pour les autres
L'amour entre autre
Et le désir que j'ai
De tout oublier
De me laisser aller
De m'endormir à jamais
Pour l'éternité
Et ne plus penser
A ce que j'étais
Et que je ne serais plus jamais
L'aide que je voudrais
Mais qu'il est impossible de me donner.