Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Une trêve

Une trêve…

Un répit
Quand le jour s’affaiblit

Une halte
Sur demain en asphalte

Un abri
Pour hier aboli

Puis l’attente…
Indolente

D’un bouton
Sans bourgeon

Le silence
Puis l’absence

L’abandon
Le pardon

… Dans la nuit qui s’achève