Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Trois fois

Le temps d’un serment
Et j’ai vu la lune
Au clair de ton ciel
Accoster la dune
T’enlaçant vraiment

Quand le coq chanta…

Le temps d’un serment
J’entendis la lune
Au clair de ton ciel
Te conter fortune
T’emportant gaiement

Quand le coq chanta…

Le temps d’un serment
J’ai promis la lune
Au clair de ton ciel
Chimère opportune
Pour fuir mon tourment

Mais le coq chanta…