Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Trio r'aime

Sur le calculateur
De mon horodateur
S’affiche la gageure
De mes années bonheur
Pour me conduire à l’heure
Dans une apesanteur
En songe migrateur

Le 97
Est rose virginale
Puisque de ses pétales
Il y en avait 7

Le 99
Est genèse du jour
Pour naître de l’amour
De mois il en faut 9

Aussi le 2003
Est Entité Mystère
Le dogme trinitaire
Dit l’Unité du 3

Dans une apesanteur
En songe migrateur
Un théorème effleure
Trois nombres fondateurs
Pour me conduire à l’heure
Au quai des voyageurs
Éternelles lueurs…