Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Transparence

La nuit éternelle appelle l’océan.
Chair en feu de braise au désir éphémère
Se fond doucement dans des eaux de prière,
Dissout le soupir, la mer frémissant…
Au baiser de l’âme un souffle renaissant,
Clair obscur voilé d’un vague baptistère
De l’imaginaire l’onde est la nourricière
L’étoile est étreinte au délice couchant