Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ton regard en berne

Ton regard en berne
Dans le trop pleuvoir
De ce matin terne...

Au bout du couloir
Mortelle paterne
Le destin gouverne
Le gris du miroir
Que la peine cerne.
Un triste boudoir
Pour apercevoir
L'ange qui hiberne
Dans un au-revoir
Vers cette luzerne
Que l'âme discerne
En lueur d'espoir

Ton regard en berne
Dans le trop pleuvoir
De ce matin terne...