Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Tagage au crépuscule

Sur ses murs de solitude
Qui se dressaient en rempart
Il taguait l’incertitude
D’un prochain nouveau départ

L’horizon était mirage
Silhouette en trompe-l’œil
Sous un habile éclairage

C’était comme un faire-part
Dans un soir de lassitude
Impénétrable œuvre d’art
Flash en trop haute altitude

Et s’inclinant sur le seuil
De l’insurmontable ouvrage,
Il l’a drapé de son deuil