Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Secrète présence

Cueillir d’un regard
Toute l’insolence
D’un épais brouillard

Il n’est qu’apparence
Nuage étendard
Cousu turbulence

Malgré le poignard
Et la violence
Des soirs de cafard,

Malgré l’indécence
Et le temps chauffard
Des soirs de silence,

Cueillir d’un regard
La luminescence
Envers du blizzard