Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Rendez-vous

Quand tout va trop vite,
Cerveau qui palpite,
Mon corps qui s’agite,
Mise sur orbite,
Tout me précipite

Loin de mes lenteurs,
Loin de mes bonheurs…

Alors je chavire,
Ma vie est délire,
Soupir qui s’étire,
Regret qui déchire,
La hâte m’aspire

Près de mes fuyants,
Près de mes semblants…

Me retrouver vite, au jour qui m’invite,
Tranquilles douceurs, timides bonheurs,
Que je veux déduire, au temps d’un sourire,
En prenant le temps, de prendre le temps….