Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Même le mot s'efface

S’amarrer sur un soir d’incertitude
Et regarder la mer chavirer,
Fixer une autre latitude,
Feindre de la consteller
A l’envers du prélude,
C’est déjà entrer
En solitude :
Renoncer
. .
.