Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Ma vie sur ton chemin

Mon âme pèlerine
Au bord de ton matin
Cherche le doux chemin
Que l'aube me dessine

Réfutant le destin
Ma foi est clandestine
Et me guide en sourdine
En dépit du crachin

J'avance dans ma bruine
Quand ton souffle opalin
Efface le chagrin
De l'errance assassine

Tu dévoiles l'écrin
Où l'espoir se confine
Ton regard me dessine
Au bord de ton matin