Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Les enfants du rêve bleu

Nez au vent et cheveux fous
Ils galopent sur la dune
Et rêvent sans garde-fous
Croire est leur seule fortune

Ils habitent le soleil
L'infini et l'espérance
Le cœur brillance vermeil
Leur sourire est délivrance

Les enfants du rêve bleu
Habillent le ciel d'étoiles
L'aurore comme un aveu
Dès que l'azur les dévoile

Enfants de la liberté
Sur la dune le vent chante
Le rivage est déserté
Que votre rêve m'enfante...