Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Laconisme...

Dans l’ombre douceur d’un vieux sycomore
Chancelle l’éclat du premier bougeoir

Car si peu de temps prolonge l’aurore
Déjà l’heure bleue annonce le soir

Le temps d’un soupir et la nuit déflore
La virginité du plus tendre espoir