Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Instant

L'instant d'un frisson
L'instant d'une larme
Un souffle oraison...

Comme une prière
Au bord du désert
Au seuil entrouvert
De l'aube lumière

Dans l'effeuillaison
D'un automne parme
J'écoute le charme
De la déraison

C'est à la lisière
D'un instant offert
Que nait ma prière