Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Inachevé

L’âme pleure dans sa disgrâce
Sanglot d’un souffle qui s’efface
Dans le revers du repentir
Jusqu’à ne plus savoir souffrir
Jusqu’à se perdre dans la trace
De la tristesse qui l’enlace