Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Fuite

Sur un astre flottant
Sur un sable mouvant
Sur la mer du mirage
Le rêve fait naufrage

Et tout meurt avec lui
Le souffle s'est enfui...