Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Flash back flash black

Près du destin porté par l’envol de l’ange
Des lendemains s’éteignent au contre-jour,
Côtes escarpées des allers sans retour,
Clandestines ombres que le temps n’effrange.
De mes souvenirs je trace le contour,
Mon encre noire charbonne le vautour
Imaginaire que la raison dérange...