Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Flânerie au bord de l'âme...

Comme une petite brume
Qui viendrait se poser là,
Éclaboussure d’écume
Sur âme couleur sépia...

Loin de ses sentiers battus,
Dans un univers flottant,
Ondulent flux et reflux
D’un monde sable mouvant

La plume dévoile au monde
Le mystère d’un frisson
Quand l’âme qui vagabonde
Tressaille à cet unisson

Comme une petite brume,
Éclaboussure d’écume,

Tout est mouvance,
Tout émouvance...