Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Félicité

Le souffle ardent est assoiffé
Du blanc cristal enseveli
Quand les tourments l’ont obscurci
Masquant ainsi sa pureté

Non abreuvé meurt étouffé
L’éclat ne peut signer l’oubli
Aube nouvelle en adouci
Lueur devient limpidité

Quand l’esprit tout ébouriffé
S’éveille au jour, pur accompli
Naît le bonheur dans un merci
Multipliant l’immensité…