Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Etreinte

Tressé dans la fibre du vent
Le rêve s’essouffle et s’effrange
Dans une évanescence étrange
En étoffe de firmament

La déferlante le mélange
En souffle de vagissement
Au bout du dernier sacrement
Qui l’abandonne vers l’archange

La vie est cet enlacement
Juste le temps d’une louange
Comme le chant de la mésange
Qui s’achève en chuchotement