Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Esquisse de l'imperceptible

A l’aube du dernier frisson
Quand s’anoblit la déraison
Dans le lointain de l’inaudible
Résonne encore une chanson
Un cri d’amour à l’unisson

Echo fragile inaccessible
Le souvenir effloraison
Est le présent de l’invisible

Une oraison
Dans la prison
De l’indicible
Morte saison
Dernier frisson….