Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Emotion

Vivre en apesanteur
Dans l’instant qui nous frôle
Frisson fécondateur
De l’âme qui s’envole

Frémir aux avants-jours
Des ondes scintillantes
Bruissement de velours
Des rives vacillantes

Dans le souffle du vent
Ruisselle de lumière
Un troublant sentiment
Dont elle est la geôlière

Éclats de pureté
Intime transparence
Dans un mystère ouaté
S’émouvoir est Présence