Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Egrenant l'oubli

Sur les ombres du rêve
Se mourant sur la grève
Du futur aboli
S’égrène ainsi l’oubli…

Ennui sans paix ni trêve
Désir vidé de sève
Souvenir affaibli
S’égrène ainsi l’oubli,

Dans l’alliance brève
Que la brise soulève
D’un soupir accompli
S’égrène ainsi l’oubli…

Car quand l’Amour s’achève
Quand le regret s’élève
L’espoir enseveli,
Ne reste que l’oubli…