Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

D'un flottant inachevé

Le souvenir est bohème
Un fugitif ondulant
Il déambule en frôlant
La brume qui le parsème

Sur les débris de l'instant
Le passé grave un emblème
Malgré le temps qui blasphème
L'éternité du flottant