Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Dépouillement

L'espoir est feuille morte
Quand la brise l'emporte
Le temps l'a lacéré

Et le chagrin colporte
Les débris du passé
Vers l'esprit démâté

Errant dans la cohorte
De l'ennui qui l'exhorte
A quitter l'achevé

L'espoir est feuille morte
De trop avoir été

Et la brise l'emporte