Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Dans le creux de mon absence

Le souffle du désert
Façonne mon asile
Un voile dérobé
A l'embrun de la vie

Gisement entrouvert
De ma plume docile
Tout mon être est lobé
En fragments de survie

Le tombeau s'est ouvert
Dans l'abandon fragile
D'un mirage englobé
Au frisson de l'envie

Un refuge est offert
Sur une ombre d'argile
Le soupir enrobé
Est absence assouvie