Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Dans la couleur des larmes d'une femme

La douleur s'est diluée
Comme un baume essentiel
Sur une onde polluée
Où naitrait l'arc en ciel

La pluie des origines
Flotte au dessus des eaux
Genèses féminines
De ces temps dits nouveaux

Elles sont devenues mères
En drapant leur enfant
De larmes nourricières
Abandon consentant

Et naissent du charme
D'une terre arrosée
La couleur d'une larme
Est perle de rosée....