Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Crédo

Un psaume est liturgie
Chantant l'Alléluia
Il appelle la Vie
L'Amour est son visa

Poème est liturgie
"Vive Dieu, Vive Dieu"
A chacun son messie,
A chacun son prie dieu

Un psaume est liturgie
Il chante l'Hosanna
Insolence abolie
Salutaire opéra

Poème est liturgie
"Sauvez-moi, Sauvez-moi"
Véritable amnistie
Au mystère de soi

Un psaume est liturgie
Quand il chante l'Amen
Destinée accomplie
A l'aube de l'Eden

Poème est liturgie
"Vérité, Vérité"
Vibrante mélodie
Spiritualité...

Un psaume est liturgie
Pour celui qui le lit
Poème est liturgie
Pour celui qui l’écrit
Les mots sont liturgie…