Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Coeur caméléon

Grisaille d'un réveil
Dans l'aube tout soleil
Ou clarté canicule
Du pâle crépuscule

Sérénité du vent
Dans un instant tourment
Ou souffle d'inquiétude
Quand tout est plénitude

Chante mon cœur coton
Mon cœur caméléon....

Un rire renaissance
Dans un sanglot béance
Ou larme déversoir
Du trop rire d'un soir

Un présent provisoire
Pour future mémoire
Ou un hier promis
Pour vivre l'aujourd'hui

J'ai le cœur qui déchante
Quand j'ai le blues qui chante

Chante mon cœur coton
Mon cœur caméléon