Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SYLVIE

Ne t'en va pas

Je t'aime

Toi que je croyais mon ami
Je n'avais que tes yeux pour voir
Je n'avais que tes oreilles pour entendre
Je n'avais que ta bouche pour parler
Alors ne t'en va pas !

Je ne serai plus qu'une étincelle
Je ne serai plus qu'une goutte parmi l'océan
Je ne serai plus qu'un grain de sable dans le désert
Alors ne t'en va pas !

A cause de toi
Je passe des nuits blanches à rêver de toi
Il m'en a fallu des larmes
Il m'en a fallu des regrets
Il m'en a fallu des remords
Pour ne pas t'avoir dit "Je t'Aime"

Avant ce jour de départ
Avant ce jour de mort
Alors ne t'en va pas
Car je t'aime