Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

L'éternité

Vois-tu ce monde en rêves
Que je montre du doigt ?
Il suffit que tu lèves
Tes yeux afin d’y voir.
Tout ici m’appartient,
Il est fait de chimères,
Et tout ce qu’il contient
Sont des pensées amères.
Si ce monde est le tiens,
Du moins, s’il te ressemble…
Alors suis moi et viens,
Car nous irons ensemble.