Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

En fait-divers

J’écoute ton cœur qui fredonne
Une musique d’autre part,
Surprenant ainsi ton regard
Dans une larme qui détonne.

Recherchant toujours le hasard
Au rythme des flots du désir,
Ressentant dans un long soupir
Tes pensées aux émois bavards.

Je chuchote au creux de l’oreille
Chaque mot qu’en moi tu éveilles,
Tous cueillis dans un champ de vers.

Je les ai semé pour en vivre
D’une chimère en fait-divers,
Dans ton cœur que j’ai rendu ivre