Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Chimère protectrice

Une puissance incontrôlable,
Ne point rêver et de toucher
Cet être, l’autre, et l’aimer
Dans un désir indétrônable.

Voici ma Muse et mon élue,
Un ange armé d’une patience
En prunelle de bienveillance,
J’y ai jeté mon dévolu.

Scrutant ensemble cet endroit
Où le soleil reprend ses droits,
Ne faisant qu’un, main dans la main.

Mon guide, mon inspiratrice
De ma plume offrant en quatrain
Une chimère protectrice.