Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie RUDLER

Délivrance

Doucement,
Se soulève le voile de la confidence,
Doucement,
Il s'en échappe quelques évidences,
Et,
Comme par inadvertance s'envole la souffrance ;
EN un silence, l’œuvre de la destinée s’accomplit.
En un murmure obscur, l'ombre de ses nuits,
Laissera place, à la lumière de la vie.
Alors, furtivement et sans un bruit,
Se refermeront les portes de l'errance,
Et,
S’ouvriront celles de la délivrance.