Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ROLAND

Toi


Un beau jour tu as fait irruption dans ma vie,
Et depuis nous voilà réuni :
Toi, et ton passé émotion,
Moi, et mon présent passion ….

Et voilà que soudain revient ton passé.
Tu te remets à rêver, et moi à trembler,
Tu te surprends à trembler, et moi à rêver.
Arriverons nous : toi, à me rejoindre,
Moi, à te retrouver ?

Toi, à me retrouver
Moi, à te rejoindre ?