Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ROLAND

L'Homme pressé


Toi l'homme pressé
Qui vient pour un instant,
Toi l'homme pressé
Qui part en s'excusant,
D'un sourire, d'être déjà absent ...

Toi l'homme pressé
Dont le cœur est fermé
De 1000 tours de clé.
Qui ne veut pas se livrer
Mais qui sait, si bien, faire rêver ...

Toi l'homme pressé
Qui jamais ne se donne
Mais a tant à donner.
A qui tout je pardonne
Même de pas m'aimer ...

Toi l'homme pressé
Qui me fait si bien l'amour
Avec au cœur, le désespoir du passé.
Toi l'homme pressé
Qui refuse le mot "Toujours"...

A Toi, l'homme pressé
Qui pour un moment empli ma vie,
A toi l'homme pressé
Moi, je te dis,
Tout simplement : Merci ...