Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ROLAND

Il y a-t-il encore un demain ?

J’ai froid au cœur j’ai froid au corps.
Et malgré le chauffage, les habits,
Je glisse doucement vers la mort.
Sans cesse je me répète
Ce que un jour tu m’as écrit :
« Pour la première fois il y aura un demain, peut-être … »

J’ai froid au cœur j’ai froid au corps.
Et malgré le chauffage, les habits,
Je glisse doucement vers la mort.
Et sans cesse je me répète
Ce que un jour tu m’as dit :
« Un jour peut-être tu compteras pour moi aussi … »

J’ai froid au cœur j’ai froid au corps.
Et malgré le chauffage, les habits,
Je glisse doucement vers la mort.
Mais ce soir j’ai compris
Que j’ai besoin de tes bras, de ton corps
De tes caresses aussi
Pour revivre encore et encore …