Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ROLAND

Cent fois, Mille fois

Cent fois, Mille fois
J’ai voulu t’envoyer
Un mail ou un texto,
Oh pas quelque chose de gros
Non ! juste : Baisers …

Et Cent fois, Mille fois
Je me suis toujours arrêtée.
Ce n’était pas bien , je devais te laisser
Vivre avec ton présent/passé.

Cent fois, Mille fois J’ai espéré
Un mail ou un texto,
Oh pas quelque chose de gros
Non ? juste : Baisers …

Et Cent fois, Mille fois,
Je suis restée,
Le cœur serré …