Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie MICHEL

Je t'ai rêvée...

Ce songe finissant,
Au seuil du réveil,
En lambeaux flamboyants,
Déchire un doux sommeil,

Je t'ai rêvée avec mon coeur,
L'amour illuminait ma nuit,
A l'aurore, pourtant ce bonheur,
Tel un mirage s'évanouit,

Mélancolie de ce matin,
Où les espérances m'ont fuient !
Glacée de frimas souverains,
Mon âme esseulée pleure sans bruit.