Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis toujours partant

Tu es toujours partant
Pour poursuivre ce que tu entreprends.
Tu aimes aller au bout des choses.
Ta vie tu composes.

Tu es optimiste tout le temps.
Tu es positif
Et mènes à bien tes objectifs
Avec élan.

Tu as le vent en poupe,
Pas une minute tu ne loupes
Pour t’épanouir dans ta vie.
Tu es entouré d’amis.